1. gastronovi Office mit Ihren sozialen Netzwerken verbinden
2. Den Reservierungskalender auf Ihrer Facebookseite einbinden

1. gastronovi Office mit Ihren sozialen Netzwerken verbinden

Bevor Sie die Einbindung vornehmen können, muss Ihr gastronovi Office-Konto mit dem sozialen Netzwerk "Facebook" verknüpft werden.

Eine Beschreibung dazu finden Sie hier: Soziale Netzwerke einrichten

2. Den Reservierungskalender auf Ihrer Facebookseite einbinden

Das Gleiche ist auch mit Ihrem Reservierungsbuch möglich. Um dies mit Facebook zu verknüpfen gehen Sie in der Menüleiste auf "Einstellungen" -> "Reservierungsvorgaben".

Dort klicken Sie einfach unten rechts auf den Button mit den zwei Pfeilen um weitere Optionen auszuklappen.

Klicken Sie nun im Kontextmenü "An Netzwerke senden."

Es erscheint auch hier wieder ein kleines Fenster. Hier wählen Sie Ihre Facebook-Präsenz aus und klicken auf "Absenden"

Auch hier erscheint im Anschluss wieder eine Bestätigung:

Achtung: bitte loggen Sie ich im Anschluss aus dem Gastronovi Office und aus dem evtl. noch geöffneten Facebook aus, damit der Effekt auch für Sie sichtbar wird.

Beispiel:

Hier sehen Sie die verknüpften Kanäle nun auf Ihrer Facebook-Seite: