Wenn Sie mit der Warenwirtschaft starten wollen, ist es empfehlenswert vor dem ersten aktiven Einsatz eine Inventur durchzuführen.

Dazu gehen Sie in der Menüleiste unter "Lagern" auf "Inventuren".

Klicken Sie auf "+ Inventur".

Geben Sie im nächsten Fenster das Lager an, für das Sie die Inventur durchführen möchten. Außerdem haben Sie die Möglichkeit auszuwählen, ob Sie alle Zutaten auswählen möchten (Bei der Erstinventur ist dies empfehlenswert!).

Nun können Sie noch für alle weiteren Lager eine Inventur durchführen. Wiederholen Sie dafür den Vorgang für jedes Ihrer Lager.

WICHTIG: Dies ist nur eine Kurzbeschreibung. Für eine detaillierte Anleitung zum durchführen von Inventuren klicken Sie bitte hier.