Sie haben die Möglichkeit festzulegen, ob ein Benutzer bei Schichtbeginn aus mehreren Kostenstelle (z.B. Biergarten) eine Auswahl zwingend treffen muss.

Um dies festzulegen, gehen Sie unter "Einstellungen" auf "Kasseneinstellungen"

Dort setzen Sie einen Haken bei "Auswahl der Kostenstelle" und gehen auf "Speichern".

Nun wird der Benutzer zu Beginn seiner Schicht gezwungen eine Kostenstelle auszuwählen.