1. Native App herunterladen
2. Geführter Modus

1. Native App herunterladen

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass Sie für die native App als Voraussetzung das Betriebssystem Apple iOS ab Version 7.0 benötigen!

Um die gastronovi Office-App herunterzuladen, besuchen Sie bitte mit Ihrem Apple-Gerät den "App Store" und öffnen Sie das Suchfenster.

Geben Sie nun in die Suchleiste gastronovi ein und klicken Sie anschließend auf den Button [Suchen].

Wählen Sie nun die App "gastronovi Office DE" aus.

und laden Sie diese herunter, indem Sie erst auf den Button [Laden] und anschließend auf den Button [Installieren].

Nun lädt ihr Apple-Gerät die App herunter und installiert sie auf Ihrem Mobilgerät. Anschließend wechseln Sie zu Ihrem Home-Bildschirm, die App sollte dort nun auftauchen und Sie können diese nun jederzeit verwenden.

2. Geführter Modus

Bei Apple-Geräten gibt es die Möglichkeit diese mit einem sogenannten "Geführtem Zugriff" zu steuern. Dies bedeutet, dass auf diesen Geräten nur eine bestimmte Auswahl von Applikationen gestartet werden kann.

Mehr Informationen zum Einrichten des Geführten Modus finden Sie unter folgendem Link:

Geführter Modus