Sie können über gastronovi Office auch externe Seiten (Welche Events finden gerade in meiner Umgebung statt? Wann gibt es die nächsten Bundesliga-Spiele?) in Ihre Internetseite einbinden. Diese ist dann über die Menüleiste erreichbar und öffnet sich anschließend wie eine interne Seite.

Um eine sogenannte Favoritenseite anzulegen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie in der Menüleiste auf "Einstellungen" -> "Tabs".

2. Klicken Sie auf "+ Tab", um einen neuen Tab bzw. eine neue Favoritenseite anzulegen.

(Über "- Tab" entfernen Sie die markierte Favoritenseite.)

3. Es öffnet sich ein kleineres Fenster. Hier geben Sie Titel und die Internetadresse an, die Sie auf Ihrer Internetpräsenz anzeigen lassen möchten. Gehen Sie abschließend auf "+ Tab".

Anmerkung: Nicht alle Seiten können in dieser Weise eingebunden werden. Falls die Favoritenseite nicht richtig oder gar nicht angezeigt wird markieren Sie beim Anlegen eines neuen Tabs einfach den Button "Extern" (siehe unten).