Integration - ibelsa.room (Hotelmanagement-Software)

Zunächst müssen Sie die Integration der Hotelmanagement-Software in gastronovi Office für Ihren Betrieb aktivieren. Gehen Sie dafür unter dem Menüpunkt "Einstellungen" auf "Integrationen".

Im folgenden Fenster finden Sie eine Auswahl der verfügbaren Integrationen in gastronovi Office. Aktivieren Sie die gewünschte Integration durch einen Klick auf "Aktivieren".

Die Integration ist nun aktiviert, Sie müssen nun noch das System konfigurieren. Klicken Sie dazu auf "Einstellungen".

Geben Sie in das Fenster den API-Key ein, den Sie vom Anbieter Ihrer Hotelmanagement-Software bekommen.

Um den Vorgang abzuschließen gehen Sie noch auf "Speichern".

Sie haben noch keinen ibelsa API-Key? Bitte befolgen Sie dann folgende Anweisung:

Wie aktiviere ich die Anbindung zu gastronovi Office unter ibelsa.rooms?

Zahlungsart "Hotel - Ibelsa" hinzufügen

Klicken Sie bitte auf "Einstellungen" und "Kasseneinstellungen".

Gehen Sie dann auf den Tab "Zahlungsarten". Dort legen Sie über "+ Zahlungsart" eine neue Zahlungsart an.

Es erscheint ein Fenster, in dem Sie nun die Bezahlart auswählen müssen.

Gehen Sie hier auf die Bezahlart "Hotel ibelsa"

Denken Sie daran die Zahlungsart zu aktivieren. Dazu einfach das Kästchen hinter "Aktiv" markieren.

Abschließend gehen Sie auf "+ Zahlungsart".

Hinweis: Das Intergrations-Verfahren kann ggf. abweichen, wenn der zuständige Anbieter Änderungen vornimmt.