1. CSV-Datei unter Microsoft Excel importieren
2. Möglichkeit 1
3. Möglichkeit 2

1. CSV-Datei unter Microsoft Excel importieren

Standardmäßig bietet Excel die Möglichkeit CSV-Dateien zu importieren. Damit der Inhalt nicht komplett in eine Zelle geschrieben wird muß hierbei aufgrund der Verwendung von Kommas als Trennzeichen folgendes beachtet werden.

2. Möglichkeit 1

MS Office 2007/2010

a) Öffnen Sie bitte die Excel-Anwendung

b) Öffnen Sie bitte ein leeres Blatt

c) Klicken Sie bitte im Hauptmenü auf "Datei -> Externe Daten abrufen -> Aus Text -> Externe Daten aus Text abrufen

d) Wählen Sie bitte die  Trennzeichen aus (z.B. Tabulator)

3. Möglichkeit 2

a) Öffnen Sie die CSV-Datei mit der kostenlose Anwendung "Open Office" http://www.openoffice.org/de/

b) Wählen Sie bitte die Trennzeichen aus (z.B. Tabulator) und klicken Sie dann auf OK.

Weitere Möglichkeiten: