1. Einen neuen Kunden anlegen
2. Kunden nachträglich bearbeiten

1. Einen neuen Kunden anlegen

Um in die Kundenkartei zu gelangen gehen Sie im Startbildschirm auf "Kunden".

Wenn Sie einen neuen Kunden anlegen möchten gehen Sie zunächst auf das "+"-Zeichen.

Es öffnet sich ein kleineres Fenster. Hier geben Sie alle nötigen Daten zum neuen Kunden ein und bestätigen den Vorgang mit "Hinzufügen".

Das ganze sieht dann so aus:

2. Kunden nachträglich bearbeiten

Klicken Sie zunächst in der Übersicht auf den gewünschten Kunden. Dann öffnet sich ein neues Fenster (s.u.). Hier gehen Sie oben rechts auf die kleinen "Rädchen".

Dann können Sie alle Angaben zu dem Kunden bearbeiten. Um den Vorgang abzuschließen gehen Sie auf "Speichern" oben rechts.