1. Hardwarevoraussetzung für gastronovi Office
2. Systemvoraussetzungen für Ihren Computer
3. Systemvoraussetzung für Ihren Drucker
4. Systemvoraussetzung für Ihre mobilen Geräte

1. Hardwarevoraussetzung für gastronovi Office

gastronovi Office back

- PC oder MAC

Bitte beachten Sie hier die Systemvoraussetzungen (s.u.)

gastronovi Office front

- PC oder MAC

- optional: mobile Geräte (iPhone, iPod Touch, iPad, Android)

Peripherie zum Kassensystem

- min. 1x Netzwerk-Bondrucker

- Druckerserver (kann auf dem gleichen PC/MAC ausgeführt werden)

Bitte beachten Sie hier die Systemvoraussetzungen (s.u.)

2. Systemvoraussetzungen für Ihren Computer

- Bildschirm: Auflösung von mindestens 1024 x 768 px

- Prozessor: min. 2,4 GHz

- Arbeitsspeicher: min. 2 GB RAM

- Netzwerk: Breitband-Internetverbindung von min. 1 MBit/s

- Betriebssysteme: Windows 8 oder 8.1, Apple Mac OS ab Version 10.4.11

- Browser-Versionen: Google Chrome ab Version 23 oder/und Apple Safari ab Version 5

3. Systemvoraussetzungen für Ihren Druckerserver

- Prozessor: min. 1 GHz

- Arbeitsspeicher: min. 1 GB RAM

- Netzwerk: Netzwerk- oder W-LAN-Karte

- Software: JAVA

- Betriebssysteme: Microsoft Windows XP, Microsoft Windows 7, Windows 8, Apple Mac OS ab Version 10.4.11, Linux

4. Systemvoraussetzungen für Ihre mobilen Geräte

Apple Geräte

- iPod Touch (Ende 2012) oder höher

- iPad (4th generation, Ende 2012)

- iPad Air

- iPad Mini 2

- iPhone 5 (Ende 2012)

- iPhone 5s

- iPhone 5c

Android Geräte

- min. Android 4.0

- Google Chrome Browser (Beachten Sie bitte, dass die Annahme der Touch-Gesten für den Chrome-Browser optimiert wurde. Dies hat zur Folge, dass wenn Sie einen Touch-Monitor haben und unter Windows mit dem Chrome Browser arbeiten, nur noch Eingaben über den Touchscreen akzeptiert werden. Die Tastatur funktioniert allerdings auch weiterhin.

- mind. 1 GB RAM

- mind. 1,4 GHz Dual-Core-Prozessor

5. Systemvoraussetzungen für Drucker

gastronovi Office unterstütz NUR Netzwerk-Drucker (kein USB-Anschluss, kein Serieller-Anschluss)
Eine Hardwareauswahl finden Sie unter: http://www.gastronovi.de/office/hardware