Jeder Reservierung wird mit einer geschätzten Tisch-Verweildauer erfasst (z.B. 1,5 Stunden)

Sollten Ihre Gäste nicht in der von Ihnen angegebenen Verweildauer den Tisch verlassen, können Sie die Verweildauer jederzeit verlängern.

Dazu gehen Sie zuerst im Front-Office in die Reservierungsverwaltung.

1.Schritt:
Gehen Sie auf "Aktuelle Tische".

2.Schritt:
Wählen Sie den Tisch aus, von dem Sie die Verweilzeit verlängern möchten und gehen Sie unten rechts auf "Zeit verlängern".

3.Schritt:
Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie die Verlängerung der Verweilzeit bestätigen müssen. Dazu gehen Sie einfach auf "Verlängern.
Nun ist der Vorgang abgeschlossen und Sie haben die Verweilzeit Ihrer Gäste um 30 Minuten verlängert.