Es gibt zwei Möglichkeiten die Reservierung auf der Internetpräsenz zu aktivieren.
Zunächst gehen Sie ins Back-Office.

1. Möglichkeit

Gehen Sie unter "Einstellungen" auf "Reservierungsvorgaben".

Hier sieht man auf der rechten Seite die Einstellungen. Dort hat man die Möglichkeit die Reservierungsvorgaben online zu stellen. Dazu einfach den Button auf "JA" klicken.
Wenn Sie die Online-Reservierung wieder deaktivieren möchten einfach den Button zurück auf "NEIN" klicken.
Klicken Sie "Speichern."

2. Möglichkeit

Wichtig: Dieser Weg ist nur möglich, wenn Sie das Marketing-Paket bei gastronovi bebucht haben!

Gehen Sie in der Menüleiste unter "Präsentieren" auf "Internetpräsenz".

Klicken Sie zunächst auf "Reservierung", um die Angaben zur Reservierung zu öffnen.
Zum aktivieren wählen Sie unten beim Reservierungsdienst "JA" aus.
Außerdem haben Sie hier die Möglichkeit zwischen dem gastronovi-Office Reservierungsdienst und Reservierungsdiensten von Drittanbietern zu wählen.

Abschließend gehen Sie auf "Speichern".