1. Einleitung

2. Buchungskalender auf Ihrer Internetpräsenz implementieren

3. Anpassung des Designs

1. Einleitung

Wenn Sie das Modul "Tischreservierung" nicht in Verbindung mit dem "Marketing-Modul" von gastronovi Office verwenden, kann Ihr Buchungskalender ebenfalls auf Ihre eigene Webseite / Internetpräsenz eingebunden werden.

Das Tischreservierungs-Widget hilft ihnen dabei, ihren Kunden eine einfache Möglichkeit zur Reservierung eines Tischs zur Verfügung zu stellen. Wenn Sie einen Tischreservierungs-Widget in ihrer Webseite eingebunden haben, können ihre Kunden dieses bequem im Internet ausfüllen.

(Hinweis: Die Implementierung für das neue Tischreservierungs-Widget (BETA) funktioniert genau so. Also orientieren Sie sich bitte auch an diesem Artikel, um das neue Widget auf Ihrer Internetpräsenz zu abbilden zu können.)

2. Buchungskalender auf Ihrer Internetpräsenz implementieren

gastronovi Office BACK:

Gehen Sie zunächst unter "Einstellungen" auf "Reservierungsvorgaben".

Nun klicken Sie unten rechts auf "Script anzeigen".

Es wird Ihnen nun in einem kleinen Fenster das Script angezeigt.

Leiten Sie dieses entweder an Ihren Administrator weiter oder setzen Sie es in den Quelltext Ihrer Homepage ein.

Beispiel-Widget:

3. Anpassung des Designs

Wie Sie das Design des Widgets farblich an Ihre Internetpräsenz anpassen können, erfahren Sie hier.

Und die Informationen zum neuen Tischreservierungs-Widget (BETA) finden Sie hier.