1. Einleitung
2. Neue Partei zum Tisch hinzufügen (Listenansicht)
3. Neue Partei zum Tisch hinzufügen (Tischplanansicht)

1. Einleitung

Jedem Tisch können weitere Parteien zugeordnet werden.
Die neuen Parteien können unter den beiden Darstellungen (Listen- oder Tischplanansicht) hinzugefügt werden.

2. Neue Partei zum Tisch hinzufügen (Listenansicht)

Beispiel: Am Tisch 6 wird eine weitere Partei platziert

1. Wechseln Sie in die Listenansicht

2. Öffnen Sie einen neuen Tisch mit einem Klick auf das "+" Symbol und wählen Sie den zu behandelnden Tisch aus - in unserem Beispiel die "12"

3. Sie werden darüber informiert, dass bereits ein Tisch mit der Nummer "12" geöffnet ist. Klicken Sie diesen würden Sie direkt in die Maske dieses Tisches gelangen. Da es aber geplant ist bewusst eine zweite Partei zu erstellen klicken Sie das "+"-Symbol, um eine neue Partei auf diesen Tisch zu erstellen.

4. Der Tisch mit der Nummer 12 wird anschließend doppelt in der Listenansicht angezeigt. Jede Partei wird mit einer Partei-Nummer ausgezeichnet
Beispiel:
Partei 1 = # 12/1
Partei 2 = # 12/2

3. Neue Partei zum Tisch hinzufügen (Tischplanansicht)

Beispiel: Am Tisch 7 wird eine weitere Partei platziert

1. Wechseln Sie in die Tischplan-Ansicht

2. Mit einem "Doppelklick" auf den einen beliebigen Tisch - in unserem Fall die "102" rufen Sie das Tischmenü auf.

3. Sie werden wie im letzten Beispiel darüber informiert, dass bereits ein Tisch mit der Nummer "102" besteht. Klicken Sie das "+"-Symbol um eine neue Partei zu diesem Tisch hinzuzufügen.

4. Die neue Partei am Tisch 7 wird grafisch dargestellt (Teilung des Tisches)