1. Einleitung
2. Listenansicht
3. Tischplanansicht

1. Einleitung

Wenn Sie der Manager der Gastronomie sind, haben Sie unter anderem das Recht alle Tische zu verwalten. Der Vorteil ist, dass Sie alle Vorgänge in Ihrem Restaurant live überwachen können.

Hinweis: Falls ein Tisch / Vorgang "übergreifend" bearbeitet wird, werden die Änderungen in der Schicht des jeweiligen Benutzers gespeichert.

2. Listenansicht

1. In der Listenansicht klicken Sie bitte auf "Verwalten".

2. Nach der Aktivierung der "Verwaltung" könne Sie auf alle Vorgänge der Benutzer zugreifen

3. Klicken Sie auf den gewünschten Tisch / Vorgang und bestätigen Sie die Warnmeldung mit "Verwalten"

4. Die Tischdaten / Vorgangsdaten können jetzt "übergreifend" bearbeitet werden.

3. Tischplan-Ansicht

1. In der Tischplan-Ansicht klicken Sie bitte auf "Verwalten".

2. Nach der Aktivierung der "Verwaltung" könne Sie auf alle Vorgänge/Tische der Benutzer zugreifen

3. Klicken Sie auf den gewünschten Tisch / Vorgang und bestätigen Sie die Warnmeldung mit "Verwalten"

4. Die Tischdaten / Vorgangsdaten können jetzt "übergreifend" bearbeitet werden.