Damit wir Ihnen den bestmöglichen Support bieten können, nutzen wir eine Software, mit der wir uns bei Ihnen einwählen und Ihnen direkt auf Ihrem Computer eine Wartung / Beratung bzw. Schulung durchführen können.

Nutzen Sie folgenden Link, um sich mit einem Techniker zu verbinden: https://www.fastsupport.com/

Geben Sie Ihren Namen und den Code ein, den Sie von Ihrem Techniker erhalten haben und klicken Sie anschließend auf Weiter, um fortzufahren.