1. Einleitung
2. Journal-Einträge durchsuchen
3. Journal-Einträge drucken & Exportieren
4. Journal-Einträge "Zutaten" anzeigen
5. Erweiterte Suche

1. Einleitung

Die Funktion Journal bietet Ihnen eine Schritt-für-Schritt Analyse aller Ereignisse, die mit Ihrem Kassensystem zusammenhängen.

Jede Position im Journal zeigt Ihnen beispielsweise den Titel, die Zeit, wo der Vorgang passiert ist oder um welche Position es sich gehandelt hat.

Um auf das Journal zuzugreifen klicken Sie in der Menüleiste "Analysieren" -> "Journal."

2. Journaleinträge durchsuchen

Sie können über die Suchmaske einen Journaleintrag suchen.

Sie können auch über den Kalender einen bestimmten Tag auswählen, um sich die Einträge dieses Tages anzeigen zu lassen.

3. Journal-Einträge Drucken & Exportieren

Sie können über die Drucken & Exportieren-Funktion die Einträge des gewählten Tages Drucken bzw. Exportieren.

4. Journal-Einträge "Zutaten" anzeigen

Sie können sich außerdem auch die Einträge der Zutaten anzeigen. Auch in dieser Ansicht haben Sie die gleichen Möglichkeiten wie zuvor.

5. Erweiterte Suche

Um die "erweiterte Suche" aufzurufen, klicken Sie bitte auf das Lupen-Symbol.

Im sich öffnenden Fenster können Sie dann nach Titel, Zeitpunkt, Benutzername, Vorname und/oder Nachname suchen.