1. Einleitung
2. Eine neue Galerie anlegen

1. Einleitung

Um Ihre Galerien zu verwalten klicken Sie in der Menüleiste "Präsentieren" -> "Galerien."

Galerien sind wie Alben, die mit Ihren Fotos gefüllt werden und veröffentlicht werden können. Diese Galerien können für folgende Einsatzzwecke genutzt werden:

• Internetpräsenz
    • Newsletter
    • Soziale Netzwerke (z.B. Facebook)
    • Präsentationen

Ihr individuelles Design stellt die Bilder entsprechend in Szene, abhängig davon, wo Ihre Bilder präsentiert werden. Die Einstellungen der individuellen Darstellung könnten Sie z.B. unter "Einstellungen -> Druckvorlagen"  für Ihre Speisekarten vornehmen.

2. Eine neue Galerie anlegen

Um eine neue Galerie anzulegen klicken Sie "+ Galerie"

Geben Sie im Fenster die nötigen Angaben an und bestätigen Sie den Vorgang per Klick auf "+ Galerie."