1. Einleitung
2. Reservierung hinzufügen
3. Eingegangene Reservierungen annehmen/bestätigen
4. Tischzuordnungen vornehmen (optional)
5. Reservierungen filtern

1. Einleitung

Sie können Reservierungen auch im back-Office verwalten.
Gehen Sie hierfür in der Menüleiste auf "Servieren" -> "Reservierungen“.

2. Reservierung hinzufügen

Um eine Reservierung hinzuzufügen klicken Sie "+ Reservierung."

Geben Sie die nötigen Daten ein, erforderliche Daten sind mit einem Sternchen gekennzeichnet. Klicken Sie erneut "+ Reservierung" um die Reservierung anzulegen.

3. Eingegangene Reservierung annehmen/bestätigen

Bitte klicken Sie zweimal mit der linken Maustaste auf die gewünschte Reservierung. Ändern Sie dann den Status der Reservierung auf „bestätigt“ und schließen Sie den Vorgang mit „Speichern“ ab.

4. Tischzuordnung vornehmen (optional)

Markieren Sie mit der linken Maustaste die gewünschte Reservierung. Klicken Sie anschließend im rechten Bereich unter „Tischzuordnungen“ "+ Tischzuordnung."

Wählen Sie den Tisch aus den Sie der gewünschten Reservierung zuordnen wollen.

5. Reservierungen filtern

Klicken Sie dafür auf das Kalendersymbol, um die Reservierungen eines bestimmten Datums darzustellen.