Einleitung

Sie haben im Menüpunkt „Einstellungen -> Tischverwaltung“ die Möglichkeit, Ihren Raumplan grafisch abzubilden. Erstellen Sie die jeweiligen Tische samt Tischnummer und Anzahl der Sitzplätze. Auf Wunsch können Tische auch einem Bereich/Raum zugeordnet werden. Diese Bereiche / Räume können später in der Online-Reservierung gezielt ausgewählt werden, wenn Sie diese Einstellung so vornehmen.
Außerdem kann auch ein Hintergrundbild mit dem Tischplan verknüpft werden, beispielsweise um den Druck des Tischplans aufzuwerten.

Für mehr Informationen zur Tischverwaltung - klicken Sie bitte hier.

Für mehr Informationen zum Druck & Export ihres Tischplans - klicken Sie bitte hier.