Sie haben jetzt die Möglichkeit Ihren Bondruck auf dem Bildschirm auszugeben und zugleich die Weiterleitung an den Drucker zu unterbinden, um bspw. Papier zu sparen, wenn Sie nur zu Testzwecken drucken.

Um diese Funktion zu aktivieren, muss die front-Anwendung mit dem Parameter "printerDebug=1" gestartet werden. Diesen Parameter geben Sie in der Internet-Adressen-Leiste Ihres Browsers hinter der bereits bestehenden Adresse des front-Offices ein, also:  https://office.gastronovi.de/front?printerDebug=1

Schicken Sie nun einen Bestellzettel ab öffnet sich ein Fenster mit dem Bon: