Rabatt-/ Gutscheinbon erstellen und drucken

1. Loggen Sie sich in das front Office ein und klicken Sie "Kasse."

2. Öffnen Sie einen neuen Tisch oder starten Sie den Kiosk-Modus.

3. Klicken Sie den Button mit dem Karten-Symbol.

4. Scannen Sie nun den QR-Code der jeweiligen Rabatt- / Gutscheinaktion ein. (hier Beispiel Aperitif)

5. Alternativ können Sie den Code auch manuell eingeben. Klicken Sie hierfür auf "Manuelle Eingabe."

6. Geben Sie den Code ein und bestätigen Sie per Klick auf "OK."

Es öffnet sich ein Fenster mit dem Hinweis auf die gewählte Rabatt- / Gutscheinaktion.

7. Bestätigen Sie den Druck des Rabatt- / Gutscheinbon mit klick auf das Symbol mit dem Drucker

8. Sie erhalten jetzt einen Ausdruck des jeweiligen Rabatt- / Gutscheinbon auf Ihren Bondrucker.

9. Lösen Sie den Rabatt- / Gutscheinbon per Klick auf "Einlösen" ein.