Integration - paij

Um die Integration für Ihren Betrieb unter gastronovi Office zu aktivieren klicken Sie bitte "Einstellungen" -> "Integrationen."

Klicken Sie hier nun im paij-Element auf den Button "Aktivieren."

Nach erfolgreicher Aktivierung sollte der Rahmen des Elements sich grün verfärben.
Klicken Sie nun auf den Button "Einstellungen."

Geben Sie nun in der sich öffnenden Maske den User-Key Ihres paij-Kontos ein. Setzen Sie einen Haken bei "QR-Code drucken", falls Sie wünschen, dass dieser auf der Rechnung mitausgedruckt wird.

Bestätigen Sie per Klick auf "Speichern."

Nun müssen Sie nur noch paij als Zahlungsart für Ihren Betrieb aktivieren.

Für mehr Informationen wie Sie diese Einstellung vornehmen können klicken Sie bitte hier und scrollen Sie runter zu Punkt "7. Bezahlarten definieren."

Für mehr allgemeine Informationen zu paij klicken Sie bitte hier.

Für mehr Informationen zur Nutzung als Händler klicken Sie bitte hier.