Über die Statistik können Sie nun auch herausfinden, wie lange Ihre Gäste durchschnittlich an einem bestimmten Tag verweilt haben. Dies lässt sich auch bspw. auf den Tag filtern, sodass Sie ersehen können zu welcher Zeit Ihre Gäste wie lange verweilt haben.

Um auf die Statistik zuzugreifen klicken Sie bitte in der Menüleiste des back-Office "Analysieren" -> "Statistiken."

Klicken Sie nun in der Ordner-Struktur am linken Rand unter "Verkäufe" "Verweildauer."

Um zur Monatsübersicht zu wechseln klicken Sie bitte die Schaltfläche auf der "Tag" steht und wählen Sie im Kontextmenü "Monat:"

In der Monatsübersicht sehen Sie nun die durchschnittliche Verweilzeit Ihrer Gäste für jeden Tag separat.

Für eine detaillierte Anleitung zu allen Funktionen der Statistik klicken Sie bitte hier.