1. Variationen erstellen
2. Front-Ansicht

1. Variationen erstellen

Sie können in gastronovi Office spielend einfach Variationen von Rezepten erstellen. Eine Variation eines Rezepts trägt den gleichen Namen wie das Ursprungsrezept und wird in der gleichen Warengruppe angelegt, kann aber eine/n andere/n Mengenbeschreibung/Preis haben, ohne dass Sie diese Rezepte mehrfach über den "+ Rezept-Weg" anlegen müssen. Außerdem werden Variationen in der front-Ansicht gruppiert. Für mehr Informationen über Gruppierungen klicken Sie bitte hier.

Klicken Sie bitte in der Menüleiste "Kochen" -> "Rezeptkalkulation."

Wählen Sie nun aus der Liste ein Rezept aus von dem Sie eine Variation erstellen möchten. Rechts-klicken Sie es und wählen Sie aus dem Kontextmenü "Variation erstellen."

Geben Sie den neuen Preis und die neue Mengenbeschreibung ein und bestätigen Sie per klick auf "+ Rezept."

2. Front-Ansicht

In der front-Ansicht könnte es (bei aktivierter Gruppierung) so aussehen: