Rabattkarten erstellen

Eine Rabattkarte ist eine Kundenkarte, verknüpft mit einem Gutschein/Rabatt. Für eine Anleitung, wie man Gutscheine/Rabatte definiert klicken Sie bitte hier.

Um Rabattkarten zu erstellen klicken Sie in der Menüleiste "Servieren" -> "Kunden- & Rabattkarten."

Wählen Sie nun hier in der Auswahl den Bereich "Rabattkarten."

Da die Erstellung und Verwaltung der Rabattkarten sich fast mit der von Kundenkarten deckt klicken Sie bitte hier, um mehr Informationen zu bekommen.

Bei der Erstellung einer Rabattkarte können Sie zusätzlich eine Verknüpfung zu einem vorher definierten Rabatt erstellen.

Wählen Sie einen aus und bestätigen Sie per Klick auf "+ Rabattkarte."

Sie können Rabattkarten auch auf bestimmte Tage begrenzen. Um die Gültigkeit einer Rabattkarte einzuschränken, doppelklicken Sie diese und setzen Sie Häkchen bei den Tagen an denen Sie gültig sein soll, bzw. entfernen Sie Häkchen da, wo nicht.