Um eine oder mehrere Fremdwährung/en hinzuzufügen klicken Sie in der Menüleiste "Einstellungen" -> "Kasseneinstellungen."

Klicken Sie den Reiter "Fremdwährungen."

Klicken Sie "+ Fremdwährung" um eine Fremdwährung hinzuzufügen.

Wählen Sie die gewünschte Fremdwährung aus, setzen Sie einen Haken bei "Aktiv" um die Akzeptierung dieser Fremdwährung zu aktivieren.

Unter den "Erweiterten Angaben" können Sie u.A. auch einen eigenen Wechselkurs bestimmen.

Bestätigen Sie ihre Angaben per Klick auf "+ Fremdwährung."