1. Saisonale Karten erstellen

1.1 Beispiel: Spargelkarte
1.2 Beispiel: Biergarten
1.3 Beispiel: Eiskarte

1. Saisonale Karten erstellen

In diesem Artikel möchten wir Ihnen zeigen, wie Sie Karten erstellen können, die nur über einen bestimmten Zeitraum aktiviert sind, um bspw. saisonal abhängige Menüs zu verwenden.

Hierfür gehen Sie zuerst über "Präsentieren" -> "Speisekarten" in die Kartenverwaltung.

Hier können Sie nun per Rechts-klick auf eine Kategorie, gefolgt von einem Klick auf "+ Karte" eine neue Karte anlegen. Für mehr Informationen zum Anlegen und Entfernen von Karten klicken Sie bitte hier.

In dem sich nun öffnenden Fenster können Sie die Karte aktivieren, sowie Titel und weitere Informationen definieren. Der für die Erstellung einer saisonalen Karte wichtigste Punkt ist hier jedoch die Gültigkeit.

Geben Sie bitte in diesen Feldern an von wann bis wann diese Karte aktiv sein soll und bestätigen Sie per Klick auf "+ Karte."

Fügen Sie nun noch die gewünschten Rezepte hinzu. Für mehr Informationen zum Hinzufügen von Rezepten in eine Karte klicken Sie bitte hier.

1.1 Beispiel: Spargelkarte

1.2 Beispiel: Biergartenkarte

1.3 Beispiel: Eiskarte