1. Journal verwalten
2. Journal-einträge drucken/exportieren
3. Journal durchsuchen

1. Journal verwalten

In ihrem Lager-Journal können Sie nach Verkäufen oder Zutaten sortiert ihre Verkäufe bzw. Lagerbestandsänderungen kontrollieren.

Um dieses zu erreichen wählen Sie in der Menüleiste "Analysieren" -> "Journal."

Um nun auf Bestandsänderungen Ihrer Zutaten zuzugreifen klicken Sie den Reiter (Tab) "Zutaten."

Hier sehen Sie nun in der Übersicht die aktuellsten Änderungen, die Zeit zu der diese Änderungen vollzogen wurden, mit welchem Lager diese Zutat verknüpft ist, den Namen der Zutat abgesondert und wer diese Änderung vorgenommen hat.

Sie können hier nicht nur die Änderungen des aktuellen Tages sehen, sondern auch die der letzten Tage, Wochen und Monate. Um das zu betrachtende Datum um einen Tag zu ändern klicken Sie den "Vor"- bzw. "Zurück"-Pfeil.

Sie müssen jedoch, falls Sie gerne das Journal eines Datums betrachten möchten, welches schon länger in der Vergangenheit zurück liegt dies nicht über die "Pfeil"-Buttons navigieren, sondern können auch den "Datums"-Button klicken.

Hier öffnet sich nun ein Fenster in welchem Sie per Mausklick das gewünschte Datum auswählen können.

2. Journal-einträge drucken/exportieren

Um die Ihnen angezeigten Journal-einträge zu drucken/exportieren klicken Sie den "Drucken & Exportieren"-Button.

3. Journal nach einer Zutat durchsuchen

Um ihre kompletten Journaleinträge nach einer bestimmten Zutat zu durchsuchen geben Sie den Namen der gewünschten Zutat in das Suchfeld ein.