Sie können auch über das front-Office neue Lager anlegen, sowie ihre aktuellen Lager und deren Bestände inspizieren.

Um dies zu machen wählen Sie in dem Hauptmenü der front-Ansicht einfach "Lager."

Um ein neues Lager zu erstellen klicken Sie hier einfach auf das "+"-Symbol.

Nun öffnet sich ein Fenster in welchem Sie den Namen des Lagers und optional eine Beschreibung angeben. Bestätigen Sie diesen Vorgang per Klick auf den "Hinzufügen"-Button.

Wählen Sie nun aus der Lagerübersicht ein beliebiges Lager aus um dieses zu inspizieren.

Nun öffnet sich ein Fenster, welches die Bestände des gewählten Lagers auflistet und Informationen über den Bestand sowie Wert des Bestands gibt.

Außerdem ist an der farblichen Markierung erkennbar, ob der Bestand einer Zutat den eisernen Bestand unterschreitet, bzw. bei 0 oder weniger ist, in welchem Fall die Markierung rot ist.

Wenn Sie einen Artikel doppel-klicken oder auf einer Touchscreen-Oberfläche über diesen wischen öffnet sich zu diesem ein Options-Fenster, in welchem Sie den Eisernen Bestand und die Auffüllmenge dieses Artikels ändern können. Bestätigen Sie diesen Vorgang per Klick auf "Speichern."