1. Umbuchungsliste erstellen
2. Eintrag entfernen
3. Zutaten umbuchen
4. Umbuchungsliste drucken/exportieren
5. Umbuchungsliste nach Zutaten durchsuchen
6. Umbuchungsliste entfernen

1. Umbuchungsliste erstellen

Um Zutaten von einem Lager in ein anderes zu buchen wählen Sie in der Menüleiste "Lagern" -> "Umbuchungslisten."

Um eine neue Umbuchungsliste zu erstellen klicken Sie hier "+ Umbuchungsliste."

Nun öffnet sich ein neues Fenster in welchem Sie angeben müssen von welchem Lager (Quelllager) in welches Lager (Ziellager) Zutaten übertragen möchten. Bestätigen Sie diese per Klick auf "+ Umbuchungsliste."

Um nun auszuwählen um welche Zutaten es sich bei der Umbuchung handelt klicken Sie "+ Eintrag."

Nun öffnet sich wieder ein Fenster in welchem Sie auswählen müssen um welche Zutat es sich handelt. Desweiteren können Sie festlegen welche Anzahl/Menge dieser Zutat Sie umbuchen möchten.

Bestätigen Sie diesen Vorgang per Klick auf "+ Eintrag."

2. Eintrag entfernen

Um einen Eintrag zu entfernen wählen Sie diesen aus und klicken Sie auf "- Eintrag."

3. Zutaten umbuchen

Um Zutaten per Umbuchungsliste umzubuchen wählen Sie diese aus und klicken Sie "Anfragen." Beachten Sie während der nächsten Schritte bitte auch die Status-Änderung der Umbuchungsliste.

In den nächsten Schritten muss die Umbuchungsliste von einem Manager des Ziellagers per Klick auf "Akzeptieren" akzeptiert werden und darauf folgend von Ihnen per Klick auf "Annehmen" angenommen werden.
Sollten Sie die Rechte für beide Lager haben können Sie diesen Vorgang natürlich komplett selber übernehmen.

4. Umbuchungsliste drucken/exportieren

Um eine Umbuchungsliste zu drucken/exportieren wählen Sie diese aus und klicken Sie den "Drucken & Exportieren"-Button.

5. Umbuchungsliste nach Zutaten durchsuchen

Um eine Umbuchungsliste nach einer bestimmten Zutat zu durchsuchen wählen Sie diese aus und geben Sie den Namen der gesuchten Zutat in das Suchfeld ein.

6. Umbuchungsliste entfernen

Um eine Umbuchungsliste zu entfernen wählen Sie diese aus und klicken Sie "- Umbuchungsliste."