Sollten Sie gastronovi Office nutzen und kontinuierlich Tagesberichte per E-Mail gesendet bekommen, obwohl Sie diese nicht empfangen möchten, können Sie das Empfangen solcher Mails manuell deaktivieren.

Lösung 1: Per Mail deaktivieren

Sie können das Empfangen der Mails jederzeit in der Mail selbst deaktivieren. Scrollen Sie hierfür in der Mail ganz hinunter und klicken Sie auf den Link (siehe Abbildung).

Lösung 2: Im back-Office deaktivieren

Eine andere Möglichkeit, die Benachrichtigungen zu deaktivieren, ist dies im back - Office zu tun. Gehen Sie dafür in der Menüleiste auf

"Einstellungen" --> "Rollenverteilung".

Hier können Sie für jede Rolle und Benutzer individuell einstellen, ob Sie die Berichte empfangen möchten oder nicht.