1. Einleitung
2. Direktstart im Schnellwechselmodus
3. Direktstart im Kioskmodus
4. Direktstart im Kiosk- und Schnellmodus

1. Einleitung

Wenn Sie gastronovi Office im front-Office nutzen möchten, haben Sie die Wahl zwischen verschiedenen Startmodi. Den Standardmodus kennen Sie vermutlich schon - Sie rufen ihn ganz normal mit der bekannten URL https://office.gastronovi.de/front auf. Allerdings gibt es noch weitere Modi die Sie unter gastronovi Office nutzen können.

2. Direktstart im Schnellwechselmodus

Angenommen Sie nutzen häufig den Schnellwechselmodus und möchten diesen nicht jedes mal manuell starten, dann haben Sie die Möglichkeit, diesen automatisch nach jedem Einloggen zu aktivieren.

Hierfür ersetzen Sie die bekannte URL "https://office.gastronovi.de/front" mit der URL:

https://office.gastronovi.de/front?forceGroupSwitch=1

Wenn sie diesen Link nutzen, wird wie oben erwähnt der Schnellwechselmodus nach dem einloggen aktiviert sein. Damit sie aber nicht jedes mal solch eine lange URL in die Adresszeile eintippen müssen, setzen Sie einfach ein Lesezeichen in Ihrem Browser mit der erwähnten URL und legen Sie das Lesezeichen auf Ihrem Desktop ab. Wie Sie das tun erfahren Sie unten.

3. Direktstart im Kioskmodus

Eine weitere Funktion unter gastronovi Office ist die des Kioskmodus. Falls Sie zu den Benutzern gehören sollten, die (ausschließlich) den Kioskmodus nutzen, dann können Sie, wie beim Schnellwechselmodus, mithilfe einer alternativen URL den Kioskmodus nach dem einloggen automatisch aktivieren.

Hier ersetzen Sie die bekannte URL in der Adresszeile mit der URL:

https://office.gastronovi.de/front?forceKiosk=1

Natürlich können Sie auch hier sich das wiederholte eintippen der umständlichen URL ersparen indem Sie ein Lesezeichen mit der URL erstellen und dieses auf dem Desktop ablegen. Wie Sie das tun erfahren Sie unten.

4. Direktstart im Kiosk- und Schnellwechselmodus

Sie können auch beide Modi miteinander kombinieren und somit nach dem Einloggen automatisch sowohl den Kiosk- als auch den Schnellwechselmodus aktivieren. Nutzen Sie dafür die URL:

https://office.gastronovi.de/front?forceGroupSwitch=1&forceKiosk=1