1. Klicken Sie in der Menüleiste "Einstellungen" -> "Kostenstellen"



2. Wählen Sie die Kostenstelle aus, auf die Sie die Option anwenden möchten.



3. Auf der rechten Seite finden Sie nun eine Liste der Bondrucker, die der ausgewählten Kostenstelle zugeordnet sind. Sie können die Option für jeden Drucker individuell aktivieren bzw. deaktivieren. 



Sollten Sie die Option aktivieren, werden, wie beschrieben, beim Buchen von Gängen die Bons mit den Positionen erst dann gedruckt, wenn der jeweilige Gang abgerufen wurde. Das bedeutet, dass erst ein Bon mit den Positionen von Gang 1 gedruckt wird. Danach, wenn Gang 2 abgerufen wird, wird erst der Bon mit den Positionen von Gang 2 gedruckt, etc.