1. Einleitung
2. Zwischenabfrage deaktivieren
3. Anzahl der Personen angeben

1. Einleitung

Diese Funktion erlaubt Tische und Verkäufe zu öffnen, ohne dass Sie gezwungen sind, vorab die Tisch-Einstellungen vornehmen zu müssen (z.B. Anzahl der Personen).

Diese Option kann für jede Kostenstelle bzw. Bereich individuell aktiviert bzw. deaktiviert werden.
Beispiel: In der Kostenstelle "Restaurant" sollen die Mitarbeiter die Tisch-Einstellungen vorab vornehmen (z.B. Kundennamen und Personenanzahl aufnehmen). In der Kostenstelle "Biergarten"soll sofort gebucht werden.

2. Zwischenabfrage deaktivieren

1. Öffnen Sie den Reiter "Einstellungen --> Kostenstellen".

2. Wählen Sie nun die umzustellende Kostenstelle mit einem Doppelklick aus und stellen Sie bei "Tisch sofort öffnen"  die Einstellung Ihrem Wunsch entsprechend um.

3. Laden Sie Ihre Kassenanwendung neu, um die neuen Einstellungen zu übernehmen.

3. Anzahl der Personen angeben

Die Anzahl der Personen an einem Tisch kann beim Bezahlvorgang (Wechselgeldrechner) angegeben werden.