Integration - easyPEP unter gastronovi Office

Zunächst müssen Sie die Integration der Software in gastronovi Office für Ihren Betrieb aktivieren. Gehen Sie dafür unter dem Menüpunkt "Einstellungen" auf "Integrationen".

Im folgenden Fenster finden Sie eine Auswahl der verfügbaren Integrationen in gastronovi Office. Aktivieren Sie die gewünschte Integration durch einen Klick auf "Aktivieren".

Die Integration ist nun für Sie aktiviert und kann von Ihnen benutzt werden.

Integration nutzen

Sie wird Ihnen nun als Tab unter dem Reiter "Servieren" angezeigt. Mit einem Klick darauf können Sie die Integration nutzen.

Im folgenden Fenster loggen Sie sich mit Ihren Daten (Token) ein.

Hinweis: Das Intergrations-Verfahren kann ggf. abweichen, wenn der zuständige Anbieter Änderungen vornimmt.