Integration - 10stamps

Zunächst müssen Sie die Integration der Software in gastronovi Office für Ihren Betrieb aktivieren. Gehen Sie dafür unter dem Menüpunkt "Einstellungen" auf "Integrationen".

Im folgenden Fenster finden Sie eine Auswahl der verfügbaren Integrationen in gastronovi Office. Aktivieren Sie die gewünschte Integration durch einen Klick auf "Aktivieren"

Fügen Sie jetzt Ihre ID ein um die Konfiguration abzuschließen. Sie können nun die Integration unter gastronovi verwenden.

Hinweis: Das Intergrations-Verfahren kann ggf. abweichen, wenn der zuständige Anbieter Änderungen vornimmt.