1. Mitteilungen im back-Office
2. Mitteilungen im front-Office
3. Mitteilungen in der mobilen Ansicht

1. Mitteilungen im back-Office

Da nicht jeder die Zeit bzw. Möglichkeit hat unsere Newsletter komplett durchzulesen, bieten wir nun jedem Nutzer unseres Systems die Chance immer auf dem neusten Stand zu sein. Daher wurden die Mitteilungen im "Guten Morgen!" - Bildschirm eingeführt.

Sie können ganz einfach auf eine Mitteilungen klicken und erhalten sofort in einem pop-up Fenster mehr Informationen.

2. Mitteilungen im front-Office

Auch in der front - Ansicht steht dieses feature jedem Nutzer zur Verfügung. Grade für Servicekräfte, welche oftmals nur die front - Ansicht kennen, ist diese Neuerung sehr hilfreich, da Sie ganz einfach nach dem einloggen direkt die neuesten Änderungen und Neuigkeiten von gastronovi auf einem Blick haben.

3. Mitteilungen in der mobilen Ansicht

Selbstverständlich müssen Sie in der mobilen Ansicht nicht auf diese Neuerung verzichten. Sie finden unmittelbar nach dem einloggen unten den Reiter "Mitteilungen" , klicken Sie diesen an um zu den Mitteilungen zu gelangen.

Hier finden Sie eine Liste mit allen kürzlich erschienen Mitteilungen, wie Sie es schon aus der "Normalen" Ansicht kennen.