Integration - Stampr

Zunächst müssen Sie die Integration der Software in gastronovi Office für Ihren Betrieb aktivieren. Gehen Sie dafür unter dem Menüpunkt "Einstellungen" auf "Integrationen".

Im folgenden Fenster finden Sie eine Auswahl der verfügbaren Integrationen in gastronovi Office. Aktivieren Sie die gewünschte Integration durch einen Klick auf "Aktivieren".

Die Integration ist nun aktiviert, Sie müssen nun noch das System konfigurieren.

Integration nutzen

Und so sieht es aus wenn es fertig ist:

Hinweis: Das Intergrations-Verfahren kann ggf. abweichen, wenn der zuständige Anbieter Änderungen vornimmt.