Integration - Honestly (Qualitätsmanagement)

Zunächst müssen Sie die Integration der Qualitätsmanagement-Software in gastronovi Office für Ihren Betrieb aktivieren. Gehen Sie dafür unter dem Menüpunkt "Einstellungen" auf "Integrationen".

Im folgenden Fenster finden Sie eine Auswahl der verfügbaren Integrationen in gastronovi Office. Aktivieren Sie die gewünschte Integration durch einen Klick auf "Aktivieren".

Die Integration ist nun aktiviert, Sie müssen nun noch das System konfigurieren.

Integration nutzen

Im Reiter oben gehen Sie auf "Analysieren" --> "Honestly".

Nutzen Sie die Integration unter gastronovi Office.

Hinweis: Das Intergrations-Verfahren kann ggf. abweichen, wenn der zuständige Anbieter Änderungen vornimmt.