1. Einleitung

2. Freie Parteien aktivieren

1. Einleitung

Über die Option "freie Parteien" können Sie bei der numerischen Eingabe der Tischerstellung freie Parteien verwenden.

2. Freie Parteien aktivieren

1. Gehen Sie im back - Office in der Navigation auf Einstellungen und anschließend auf "Kostenstellen".

2. Wählen Sie eine Kostenstelle aus und stellen Sie fest, ob der Punkt "Freie Parteien" aktiviert ist.

3. Falls nicht, wählen Sie die Kostenstelle mit einem Doppelklick aus und setzen sie ein Häkchen bei "Freie Parteien".