1. Einleitung
2. Kassenlade manuell öffnen
3. Kassenlade automatisch öffnen

1. Einleitung

Es gibt 2 verschiedenen Optionen, auf die Sie ihre Kassenlade einstellen können. Diese können Sie je nach belieben für jede Zahlungsart separat ändern.

2. Kassenlade manuell öffnen

Diese Konfiguration ist die Standardeinstellung. Sie bewirkt, dass Sie Ihre Kassenlade stets per Hand öffnen.

1. Klicken Sie bitte in dem "Wechsel-Geldrechner" auf "Kassenlade öffnen".

3. Kassenlade automatisch öffnen

Falls Sie sich für diese Einstellung entscheiden sollten, wird die Kassenlade sich, wie nicht anders erwartet, automatisch öffnen.

Grade in einem Kiosk- oder Tresenverkauf ist diese Option sehr hilfreich.

1. Rufen Sie bitte über die Hauptnavigation (gastronovi Office back) den Menüpunkt "Einstellungen -> Kasseneinstellungen" auf

2. Wechseln Sie in den Reiter "Zahlungsarten" und aktivieren Sie bei der gewünschten Zahlungsart die Option "Kassenlade öffnen" mit "ja" (Häkchen setzen).

3. Laden Sie die Kassenanwendung neu, um die Einstellungen zu übernehmen.