Falls Sie Kunden haben, die monatlich auf Rechnung bei Ihnen speisen, können Sie folgenderweise vorgehen:

1. Gehen Sie in der Menüleiste unter "Servieren" auf "Kundenkartei".

2. Wählen Sie dann den entsprechenden Kunden aus der Liste in der Mitte aus.

3. In der Spalte rechts sehen Sie dann alle Umsätze dieses Kunden. Dort können Sie einen Filter, bspw. "nicht bezahlt", setzen.

4. Die einzelnen offenen Rechnungen können Sie sich dann herunterladen, indem Sie einen Rechtsklick auf die jeweilige Rechnung machen. Wählen Sie "Herunterladen" aus.

5. Klicken Sie im kommenden Fenster einfach noch auf das PDF-Dokument, um dieses zu öffnen.