Es gibt die Möglichkeit die Kassenlade bei bestimmten Zahlungsarten direkt zu öffnen. Bei der Zahlungsart "Bargeld" macht dies zum Beispiel Sinn.

Um dies einzurichten, gehen Sie bitte unter "Einstellungen" auf "Kasseneinstellungen".

Machen Sie nun einen Doppelklick auf die Bezahlart, für die die Kassenlade direkt geöffnet werden soll. Dann setzen Sie ein Häkchen unter "Kassenlade öffnen". Abschließend gehen Sie auf "Speichern".

Jetzt sehen Sie, dass bei der Bezahlart "Bar" die Kassenlade direkt geöffnet wird.

Das bedeutet: Wenn Sie beim Kassieren die Bezahlart Bar auswählen geht automatisch die Kassenlade auf.