Wie schalte ich den Vollbildmodus an oder ab?

Wenn Sie gastronovi Office bereits gestartet haben und in den Vollbildmodus schalten möchten, wischen Sie mit dem Finger einfach vom oberen Bildschirmrand nach unten. Genauso verfahren Sie, wenn Sie den Vollbildmodus beenden möchten.

Wie schalte ich das Gerät ab?

Streifen Sie vom rechten Bildschirmrand nach innen. Dann wird eine Leiste eingeblendet. Tippen Sie auf Einstellungen und dann auf "Aus".

Hier gibt es ein praktisches Video dazu: http://windows.microsoft.com/de-de/windows-8/tutorial?page=touch2#touch

Viele weitere nützliche Tipps und Videos zu Anwendungshinweisen finden Sie hier:

http://windows.microsoft.com/de-de/windows-8/tutorial