Hinweis: Der Kopiervorgang kann je nach Kartengröße mehrere Minuten dauern. Sie werden per E-Mail benachrichtigt, sobald der Vorgang abgeschlossen ist.

Beispiel: Sie möchten die die Mittagstischkarte "Mittagstisch März 2013" in den Ordner April kopieren.

1. Wählen Sie bitte den Zielordner für die neue Karte aus

2. Klicken Sie auf "+ Karte"

3. Klicken Sie auf "Voreinstellungen"

3. Wählen Sie die Karte, die Sie kopieren möchten

4. Ändern Sie falls gewünscht den Kartentitel und die Beschreibung sowie die Karten-Einstellungen.
Setzen Sie bitte die Gültigkeit der Karte "Gültig von" und optional "Gültig bis" fest.

5. Klicken Sie auf "+ Karte" um den Kopiervorgang zu starten

6. Die ausgewählte Karte wurde in die gewünschte Kategorie/ gewünschten Ordner kopiert.