1. Einleitung
2. Neue Karte anlegen
3. Kartenkategorie anlegen
4. Kategorien als Kassen-Favorit anlegen
5. Karte entfernen

1. Einleitung

Bitte beachten Sie: Erst wenn Sie Ihre Rezepte in eine Karte einpflegen und diese online schalten, sind die Rezepte/Artikel in der Kasse verfügbar!

Um eine Karte zu erstellen klicken Sie in der Menüleiste den Menüpunkt "Präsentieren" -> "Speisekarten."

2. Neue Karte anlegen

Klicken Sie auf eine beliebige Kartenkategorie bzw. einen beliebigen Ordner und anschließend auf "+ Speisekarte."

Geben Sie der Karte einen Namen, setzen Sie den Regler auf "Aktiv: JA" und denken Sie daran ein Startdatum für die Gültigkeit festzulegen, damit diese auch wirklich aktiviert wird.

Klicken Sie zur Bestätigung "+ Speisekarte."

3. Kartenkategorie anlegen

Klicken Sie auf eine beliebige Karte bzw. Kartenkategorie und anschließend auf "+ Kategorie."

Geben Sie im Fenster die nötigen Angaben an. Bestätigen Sie den Vorgang mit „+ Kategorie“.

4. Kategorien als Kassen-Favoriten einstellen

Favoriten tauchen in der Kassen-Oberfläche direkt auf der Startseite auf.
Um eine Kategorie einer Karte als Kassen-Favorit einzustellen klicken Sie diese an und klicken Sie den Regler neben "Favorit", sodass dieser auf "Ja" steht. Klicken Sie "Speichern", um die Änderung vorzunehmen. Ein Gold-gelber Stern zeigt ihnen an, dass diese Kategorie nun als Favorit dargestellt wird.

5. Karte entfernen

Markieren Sie mit der linken Maustaste die gewünschte Karte und klicken Sie anschließend auf "- Entfernen."
Mit dem Kontextmenü: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die gewünschte Karte und wählen Sie aus dem Kontextmenü „Entfernen“ aus.