Eine sehr praktische und zeitsparende Funktion ist die Schnellzahlung. Damit kann beim Bezahlvorgang mit einem Klick auf "Kassieren" sofort die Barzahlung aufgerufen werden, was unnötige Klicks erspart und somit mit einer Zeitersparnis verbunden ist.

Nach dem Klick auf "Kassieren" wird sofort der "Wechsel-Geldrechner" aufgerufen. Auf Wunsch kann die Geldlade je nach Zahlungsart automatisch geöffnet werden.

So sieht das Ganze dann unter gastronovi Office Front aus:

Tipp: Auch im Schnellzahlungsmodus können Sie noch mit einem Klick auf "Rechnung" eine Rechnung drucken lassen.

Und so in der mobilen Ansicht:

Sie können die Funktion der "Schnellzahlung" im back Office einrichten und aktivieren. Wie das geht, erfahren Sie hier.